ONCcm 선교방송국
무제2

ID  
  PW  

안녕하십니까.^^
뛰다꿍햇져  (Homepage) 2008-01-19 21:50:58, 조회 : 1,958, 추천 : 527

너무 오랜만인거 같습니다..
자주 못오다 보니 오는게 망설여 졌습니다..^^
하나님안에서 승리하지 못했기에 찬양방에 자주 놀러 갈수가 없더라구요 ㅎㅎ
하지만 밖에서 열심히 듣구 있었답니다..
가끔 네이트온 로그인 소리도 들으면서 ㅎㅎ
예닮님이나 승평님이나 CJ님들 목소리가 안들려서
그냥 밖에서 들은건지도 모르겠습니다..^^

작년에 휴학하고 일하면서 허리를 다쳐서
심적으로 많은 부분에서 포기를 해버렸습니다..ㅎㅎ
내가 다시 뛸수 없다는..이젠 다름사람들이 뛰는 모습만 보고 있어야 한다는 생각에..
그렇게 은혜가 없고 그저 그냥 마냥 놀고만 있었어요..ㅎㅎ
하지만 2008년이 오고 다시 한번 시작해 볼까 합니다..
지금 감기가 겹쳐서 목에서 침받으면 피나구..
앉아 있을려니..허리가 아프구..ㅎㅎ
누어 있으니 열이 너무 올라서 머리가 너무 아퍼서
가만히 업드려서 찬양만 듣구 있는데..너무 은혜가 되네요..ㅜ_ㅜ
매번 많은 은혜 받지만..이렇게 아퍼서 몸둘바를 모르는 상황속에..
찬양을 들으며 아멘 할수 있다는 사실이 너무 감사해서 이렇게 글을 남깁니다..
언제나 한결같이 은혜가 넘치는 찬양방이 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ
2008년에는 갑절의 은혜가 넘치는 onccm이 되었으면 좋겠습니다..
가끔 짧은 기도를 드리기도 하지만..
매번 할수 있는 말은 감사하단 말 뿐인거 같아요.ㅜ_ㅜ
이곳에 은혜가 넘쳤으면 좋겠습니다..
은혜가 차고 넘쳤으면 좋겠습니다..
보고 싶은분들두 있지만..ㅎㅎ
제가 너무 부족해서 안부르시나 하기도 해요..ㅋㅋ

저는 2월에 구정끝나구 하나님의 은혜로 뉴질랜드에 어학 연수에 가게 되었습니다..
농어촌 목회자 자녀 대상으로 CBS에서 주관하는
뉴질랜드 어학연수에 생각지도 못하게 합격하게 되었습니다..
다들 좋은대학을 다니시는데 저는 지방에 작은 대학교 다니는데
이렇게 합격하게 될줄은 몰랐습니다..하나님의 은혜인가봐요 ㅎㅎ
기가 좀 죽기두 하는데..그리구 시골교회에 한명의 자리가 큰데..
그자리를 비울려니..걱정이 앞서기두 합니다..
하지만 하나님이 인도 하시니 나머지도 책임져 주시리라 믿어요..
단지 지금 허리가 너무 아프구..머리가 아프구..목에선 피가 나지만..
그래서 하나님께 기도하며 이렇게 조용히 찬양만 들으며
은혜 받을수 있다는 사실이 너무 감사하기만 합니다..
하나님이 세우신 이 공간이 저에겐 너무 귀한것 같습니다..^^
한편으로 너무 받기만 하는거 같아 부족한 글이나마 이렇게 적습니다..ㅠ_ㅠ
2008년에는 더욱더 하나님안에서 승리하실거라 믿어요..^^
샬롬.^^

승리and평강
아멘..형제님 늘 승평 하시구요 그사랑 잊지 않고 열심히 하겠습니다 어학 연수 잘 다녀 오세요..^^하나님께서 주시는 함 속에서..^^ 2008-01-19
22:04:34

예닮
꿍님 마음에 주님이 함께 하시는거 믿고 힘내요^^ 기도 할께요^^
아자아자 ㅋ
22:06:58

희망
꿍님..^^ 힘내시고 ~ 뉴질랜드도 잘 다녀오세요 ~ ^ㅡ^ 2008-01-30
21:43:12

추천   리스트

번호 제목 작성자 작성일 조회

리스트   다음 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[14]   [다음 10개]